Appartamento ristrutturato a Merano. Organizzazione funzionale in spazi ridotti

Lo studio di architettura italiano Messner Architects, situato in provincia di Bolzano, prende il merito della ristrutturazione di un appartamento situato nel pianterreno di un condominio in modo sapiente, nel rispetto di spazi e funzionalità

Il progetto dal nome “Little Nina” nasce dal desiderio di una famiglia giovane di ristrutturare un appartamento al piano terra

L’appartamento dispone di una superficie limitata

Per questo, il centro del progetto consiste nell’organizzazione sapiente degli spazi

Grazie all’aggiunta di un muro, l’ingresso viene ampliato

Lo stesso muro guida dolcemente al salotto e alla cucina

Il nucleo della vita familiare si trova proprio nella curvatura di questo muro, in cui si trova anche un tavolo

Sul retro trovano posto la camera da letto più bagno e ripostiglio

GALLERY

Italia
Residenza
Recupero
PROGETTISTA

DATI PROGETTO

Tipologia: Residenza
Arkitecture ADV 03 - 300x400
Arkitecture ADV 01 - 300x250