Abitazione vittoriana ristrutturata ed ampliata. Il colore come materiale essenziale

Il progetto di ristrutturazione, affidato allo studio di architettura londinese Office S&M, è finalizzato a dotare i bambini che compongono la famiglia proprietaria della casa di un proprio spazio, creando più spazio vitale possibile

Sull’abitazione esistente, sono stati rimossi alcuni muri, per illuminare il più possibile alcuni spazi della casa

Sono state aggiunte pareti curve, ringhiere giocose, archi a finestra, per creare una vera e propria casa a misura di bambino

La casa attualmente dispone di uno spazio dedicato ai bisogni della famiglia, con un pozzo di luce e una scala, che collega i tre piani e consente una migliore illuminazione

Colori selezionati con cura riflettono luce calda in tutti gli spazi, luce che in base alle stagioni e al tempo crea condizioni diverse

Il colore è un materiale essenziale, accuratamente scelto, come anche le trame e i colori della casa che sono una festa per i sensi

GALLERY

Regno Unito
Residenza
Ampliamento
PROGETTISTA

DATI PROGETTO

Tipologia: Residenza
Arkitecture ADV 03 - 300x400
Arkitecture ADV 01 - 300x250