Villa “Verde” a Treviso. Ampliamento in Acciaio Corten e Vetro

Una casa di campagna situata a Treviso è stata ristrutturata dagli Architetti dello studio ZanonArchitetti. La villa sviluppa un nuovo rapporto con il contesto naturale nel quale è immersa

Nuova vita per l’immobile oggetto della ristrutturazione degli interni e l’ampliamento dello spazio abitativo progettato nell’estensione realizzata in acciaio, corten e vetro

Il nuovo volume parla con il paesaggio naturale attraverso le ampie finestre

Dall’esterno, il volume di vetro riflette la natura circostante che ne fa parte; dall’interno, le finestre diventano invisibili dando l’impressione di trovarsi in un luogo all’aperto; Il soggiorno diventa uno spazio intero con la campagna

Per le ampie aperture, il progettista ha scelto l’acciaio inossidabile fortemente ossidato, in linea con lo stile del luogo

Un’attenzione particolare è stata data alla massimizzazione del risparmio energetico e della prova di suono, scegliendo finestre e porte termoisolanti e vetrate ad alte prestazioni, garantendo così la necessaria sicurezza di casa

 

GALLERY

Italia
Residenza
Recupero
PROGETTISTA

DATI PROGETTO

Località: Treviso, Veneto
Tipologia: Residenza
Arkitecture ADV Progettista - 300x400

NEWS

Arkitecture ADV Progettista - 300x250