Villa in Liguria. Ristrutturazione della storica dimora e dell’area verde circostante

L'Architetto Alessandro Bianchi ristruttura a Genova, in Liguria, un villino ottocentesco. L'intervento ha previsto oltre al frazionamento dell'unità, diverse opere esterne tra le quali la realizzazione di una piscina

Progetto architettonico e Direzione lavori per un intervento di ristrutturazione e frazionamento di un villino ottocentesco genovese

Sono state previste diverse opere esterne, fra le quali una particolare ampia balconata in carpenteria metallica, posizionata a sbalzo sul muro perimetrale del fabbricato

Progetto e realizzazione di una piscina privata, a conformazione curvilinea, e sistemazione completa delle pavimentazioni esterne

L’intervento ha previsto finiture e componentistica di alto livello qualitativo

L’incarico ha compreso l’attività di Coordinamento della sicurezza, sia in fase progettuale che realizzativa.

GALLERY

Italia
Residenza
Restauro
PROGETTISTA

DATI PROGETTO

Località: Genova, Italia
Tipologia: Residenza
Arkitecture ADV 03 - 300x400

NEWS

Klimahouse 2019 - 300x250