Ristorante a Trento. Ristrutturare all’insegna del bianco contemporaneo

Lo Studio Raro ristruttura a Calceranica al Lago in Provincia di Trento la parte ricettiva dell’edificio, ossia il piano terra e gli spazi esterni, situati nella zona a sud del lago che si apre una vista molto ampia

Il contesto, da un punto di vista paesaggistico, è di notevole pregio: a nord dell’edificio si apre in sequenza un prato alberato, la spiaggia in ghiaia ed il Lago

Trovandoci nella zona a sud del lago, si apre una vista molto ampia sulla sua conformazione

Il progetto riguarda la ristrutturazione globale della parte ricettiva dell’edificio, ossia il piano terra e gli spazi esterni

In particolare, l’angolo in prossimità della curva tra via Punta Pescatori e Viale Venezia è stato riqualificato con la realizzazione di una pedana e una panca curva, un elemento monolitico in pietra che si appoggia al basamento in porfido

Un elemento lampada, realizzata in acciaio inox e vetro, arricchisce ed accompagna i clienti all’ingresso del locale

 

GALLERY

Italia
Ristorazione
Restyling
PROGETTISTA

DATI PROGETTO

Località: Trento, Italia
Tipologia: Ristorazione
Arkitecture ADV Formazione 01 - 300x400

NEWS

Arkitecture ADV Progettista - 300x250