Recupero di una casa in Giappone. Espandere lo spazio privato verso l’esterno

Questo progetto dello studio Alts Design Office è la ristrutturazione della casa di una coppia che ama il bricolage, che vive da lungo tempo ed ama, la zona: Yasu City in Giappone, dove vi sono molti edifici in linea di circa 25 anni di vita

La loro parte posteriore e le aree vicine sono state appena vendute, e quindi questo progetto è iniziato per soddisfare le loro necessità di cambiare il layout delle camere in modo da poter aprire nel giardino perché volevano diffondere il giardino

Tuttavia, la ristrutturazione della casa con struttura in acciaio leggero è leggermente diversa da quella degli edifici in legno. I suoi pilastri o le pareti non possono essere facilmente tolti, e ha spazio nello spazio, e quindi è difficile modificare liberamente il suo layout

Pertanto, Alts Design Office realizza un progetto basato sul concetto di attenersi ai materiali e alla sensazione di volume spaziale senza cambiare praticamente il layout

Per ogni volume dello spazio, facendo solo una differenza di altezza tra il soffitto e il pavimento, lo disegniamo in modo da poter sentire un’espansione graduale dallo spazio privato interno verso lo spazio esterno

Non osano usare materiali da pavimentazione, ma usano tavole da passerelle come pavimenti, rendendo così le tavole adattate a stretto contatto con le loro tavole fatte a mano e piccoli manufatti

Inoltre, mostrando con audacia la struttura del telaio in acciaio che è apparso al momento dello smontaggio, progettiamo la casa in modo tale che potranno facilmente e liberamente poter fare DIY in futuro. Inoltre lo disegniamo in modo da non completare lo spazio il più possibile, in modo che la coppia potrà gradualmente completare lo spazio da soli mentre vive

 

GALLERY

Residenza
Restyling
PROGETTISTA

DATI PROGETTO

Località: Yasu City, Giappone
Tipologia: Residenza
Arkitecture ADV Progettista - 300x400

NEWS

Arkitecture ADV 01 - 300x250