Nel Cuore di Benevento. Relax e salute per il Ristorante vegetariano

Nel cuore del centro storico di Benevento, all’interno delle antiche mura Longobarde, è stato realizzato questo piccolo ristorante vegetariano di 90mq progettato dall'Interior Designer Ernesto Fusco

Il locale si sviluppa su due livelli ed è diviso in 3 diversi ambienti all’ingresso troviamo i primi tavoli e un salottino sovrastato da due alberi naturali, con la piccola cucina aperta sulla sala, una zona espositiva e ricca di piante è stata ricavata nello spazio sottostante la scala che porta al secondo ambiente, pensato con ampie poltrone verdi morbide ed avvolgenti e divani bianchi dalle linee più pulite

Sulle pareti giochi di quinte in legno incorniciano le aree verdi di licheni naturali

L’ultima sala pensata come uno spazio più conviviale, ospita una lunga seduta unica con tavoli e poltroncine. La lunga parete verde e le boule luminose rendono questa sala, romantica e rilassante

Le volte in pietra e mattoni, le pareti bianche e legni naturali si alternano a pareti di verde

Tinte chiare e le sfumature del verde, le forme semplici e pulite e i toni caldi del legno in contrasto con le pareti bianche e le aree dense di verde naturale regalano un’atmosfera fatta di semplicità, la semplicità della natura e la sua freschezza…

 

GALLERY

Italia
Ristorazione
Restyling
PROGETTISTA

DATI PROGETTO

Località: Benevento, Italia
Tipologia: Ristorazione
Arkitecture ADV Progettista - 300x400

NEWS

Arkitecture ADV 01 - 300x250