Locale enogastronomico a Vienna. Dal progetto d’Architettura all’identità grafica

Il progetto, unico nel suo modo, è stata una sfida per lo studio di architettura d'interni destilat che ha sviluppato un'identità spaziale per la visione culinaria e gastronomica viennese

Le basi di questo progetto architettonico interno sono gli edifici del progetto sulla Landstraßer Hauptstraße e l’identità grafica del marchio Lingenhel

Ispirato le travi della struttura storica tetto emerso contatori, bar e mobili visualizzazione, che ricordano cubi sovrapposti a travi in legno. La struttura della superficie e gli aptici svolgono un ruolo essenziale. Riflettono attraverso i cambiamenti di patinazione che si sviluppano nel tempo. Sia la lunga storia della casa che i processi produttivi di alcuni prodotti alimentari trovano posto nel locale

L’idea centrale dietro questo concetto di interior design non è di combattere i processi di invecchiamento naturale, ma di utilizzarli per aumentare la qualità. Il processo di invecchiamento originale è quindi trasformato in un processo di raffinazione, spesso associato a formaggi aromatizzati o prosciutti crudi

Un fondamento del concept architettonico è stato attribuire un ruolo centrale alla progettazione degli interni con i diamanti Lingenhel. Il controllo è dal modello grafico puro astratto alla base della presentazione di merci a muro. Tradotto nella terza dimensione, si sviluppa uno scaffale per la presentazione del vino

La pasticceria con uno spettacolo o uno spazio evento connesso nelle vecchie stalle di corte rappresenta certamente un’area centrale di indubbio fascino. Era necessario unire i requisiti igienici di una fabbrica di formaggi con la richiesta di uno spazio per eventi armonioso e multifunzionale

L’area della fabbrica di formaggio è stata separata dal resto della stanza da una parete vetrata. La raffinata illuminazione che ricorda un momento teatrale drammatico dà al processo di realizzazione e vendita del formaggio il ruolo centrale che si desiderava

La tabella centrale enorme di travi di legno grezzo e due lampadari minimalisti fatto di maglia metallica conferiscono alla sala degustazione un tocco arcaico che corrisponde al carattere della camera e simultaneamente ad un contrasto con l’attraente e sobria atmosfera industriale del caseificio

GALLERY

Austria
Ristorazione
Restyling
PROGETTISTA

DATI PROGETTO

Località: Vienna, Austria
Tipologia: Ristorazione
Arkitecture ADV 03 - 300x400

NEWS

Arkitecture ADV 01 - 300x250