ARCHITETTURA | Lo Studio Raro ristruttura a Calceranica al Lago in Provincia di Trento la parte ricettiva dell’edificio, ossia il piano terra e gli spazi esterni, situati nella zona a sud del lago che si apre una vista molto ampia

Il contesto, da un punto di vista paesaggistico, è di notevole pregio: a nord dell’edificio si apre in sequenza un prato alberato, la spiaggia in ghiaia ed il Lago.

Trovandoci nella zona a sud del lago, si apre una vista molto ampia sulla sua conformazione.

Il progetto riguarda la ristrutturazione globale della parte ricettiva dell’edificio, ossia il piano terra e gli spazi esterni.

In particolare, l’angolo in prossimità della curva tra via Punta Pescatori e Viale Venezia è stato riqualificato con la realizzazione di una pedana e una panca curva, un elemento monolitico in pietra che si appoggia al basamento in porfido.

Un elemento lampada, realizzata in acciaio inox e vetro, arricchisce ed accompagna i clienti all’ingresso del locale.

Crediti fotografici_studio raro

Articoli

Progettista

studio raro
Con sede a Trento, lo studio raro fondato nel 2004 da Roberta Di Filippo e Roberto Salvischiani

Seminari on-line