Galerie Europe a Lille. Acciaio e vetro per favorire illuminazione e apertura

La Galerie Europe, situata nel quartiere New Mons, vicino al municipio e alla stazione della metropolitana, nella città di Lille, in Francia, è progettata e realizzata dallo studio Coldefy & Associés nel 2015, al fine di riattivare il nuovo quartiere

Con l’occasione del restauro urbano che ha interessato il centro della città e la riorganizzazione degli spazi pubblici, la Galerie, grazie alla sua posizione strategica, è stata anch’essa oggetto della ristrutturazione

La progettazione di diverse aperture rende possibile la circolazione pedonale precedentemente impossibilitata

Le precedenti unità commerciali sono state rimosse e sono state create nuove facciate

Durante la notte, una serie di alberi in alluminio illumina il luogo, accrescendo la qualità grafica del progetto

GALLERY

Francia
Urbano
Recupero
PROGETTISTA

DATI PROGETTO

Località: Lille, Francia
Tipologia: Urbano
Arkitecture ADV Progettista - 300x400

NEWS

Arkitecture ADV 03 - 300x250