Elegante Ristorante in Cina. Nuova vita per un vecchio edificio esistente

Lo studio cinese di Architettura ed Interior Li Yizhong Interior Design recupera un piccolo edificio esistente in Cina e lo trasforma in un elegante ristorante contemporaneo in stile giapponese

Quando Li Yizhong Interior Design vede questa piccola vecchia casa, intuisce che poteva dargli nuova vita. Akiba non è stato ancora completamente deciso di fare questo negozio, esorto il presidente Chen e Liu deve fare il negozio di vincere

I designer ritornano nella vecchia casa e vi fanno un sacco di giri, per osservare il suo rapporto con l’ambiente circostante, la società è tornata a Shenzhen rapidamente in sede e disegna uno schizzo, tutto in uno. L’elezione ristorante ingresso a est, su per le scale

Dei cinque alberi originali, gli Architetti dello studio Li Yizhong Interior Design ne mantengono tre, oltre alla costruzione di un palco e una struttura di vetro, un porticato d’ingresso e impostare tra i due ambienti, gli alberi sono sparsi tra i due ambienti di vetro

La principale ristrutturazione del vecchio edificio come è stata mantenere il tetto spiovente e il muro di mattoni. Ma lo spazio principale dell’originale era relativamente basso. Così gli Architetti sopraelevano le capriate dell’intero tetto di 50 cm, per ottenere una confortevole sensazione di spazio

Dopo la scena, l’edificio originale a causa di degrado, capriata struttura a trave trave di molti valore conservazione marcia, poco

Così, il signor Liu dal paese recupera vecchio legno, piastrelle vecchie, vecchio falegname, a seconda della forma e la struttura delle capriate del tetto originali di un ricostruzione del tetto, guarda all’originale

Nel design degli interni, si lascia a vista la bellezza del ritmo delle capriate del tetto in legno. Sul lato ovest vi è un vecchio impianto industriale, grande massa corporea, e la vecchia casa dispone di sette metri di spazio. Qui gli Architetti progettato un muro di cemento per impedire la vista frontale al vecchio impianto

Nel patio è stato piantato un albero di acero, dalle foglie verdi in primavera e in estate, rosse in autunno, ramoscelli d’inverno, quattro diverse circostanze, per sperimentare il tempo che scorre. La terrazza sul tetto è stata aperta sul tetto, questa un’idea particolarmente creativa

A sud ad degli enorme vecchi alberi, riparano la piccola casa, l’intervento prevede il taglio di un tetto a capriate per realizzare una terrazza da pranzo all’aperto. Nella bella stagione le persone potranno cenare sulla terrazza sul tetto

Liu fastidioso, la speranza di fare una vera e propria copertura, per il quale vi sono stati problemi e contraddizioni, ma poi quando il telaio in acciaio è stato saldato, si è creata una sensazione di spazio, Liu vuole vivere in mezzo dell’ambiente, guardando la parte superiore trasparente, permettendo al corpo di integrarsi completamente nel contesto naturale

Vernice grigio scuro ricopre la parete, un’estetica audace, in modo da formare un tono unico, pareti screziate riflettono in realtà le vicissitudini del cambiamento di una vecchia casa, con più narrativa

Il design del progetto, prima di tutto mostra il rispetto per l’ambiente, e poi ha realizzato una forma di addizione e sottrazione, di controllo architettonico, il recupero del vecchio come base per linguaggio di design moderno in un completo insieme di funzioni, pere creare un’atmosfera da pranzo. Si tratta di un design semplice, ma un sacco di gente dice, “Non v’è stupefacente bellezza”

GALLERY

Ristorazione
Recupero
PROGETTISTA

DATI PROGETTO

Località: Distretto di Beichen, Cina
Tipologia: Ristorazione
Klimahouse 2019 - 300x400

NEWS

Arkitecture ADV Progettista - 300x250