Conversione di un appartamento vittoriano. Piccoli accorgimenti per una grande qualità

Un appartamento situato nell’elegante Stoke Newington, a Londra, viene ristrutturato per dar vita ad uno spazio più aperto e luminoso, grazie allo spostamento di alcuni muri divisori, migliorando la sua qualità abitativa

L’elegante Stoke Newington londinese ospita, al primo piano,  l’appartamento frutto della ristrutturazione. Il risultato è uno spazio aperto e luminoso, grazie allo spostamento di alcuni muri divisori ed altri piccoli accorgimenti, nel miglioramento della sua qualità abitativa

L’appartamento, con un budget modesto, acquisisce stile e carattere. All’interno delle stanze vengono introdotti colori e motivi capaci di caratterizzare gli spazi

Il bagno, eccessivamente grande, viene ridimensionato a favore di un ripostiglio, e la cucina, di dimensioni troppo ridotte, viene liberata della caldaia che viene spostata, e arricchita di scaffali e armadietti

Una ristrutturazione composta da piccole azioni ma che riesce a donare un nuovo volto, ricco di stile e carattere, a tutti gli spazi

 

GALLERY

Regno Unito
Residenza
Restauro
PROGETTISTA
House of Sylphina

DATI PROGETTO

Località: Stoke Newington, Londra
Tipologia: Residenza
Arkitecture ADV Progettista - 300x400

NEWS

Arkitecture ADV 01 - 300x250