Attico sul porto di Palermo. Luminosità, minimalismo cromatico e soluzioni ergonomiche

Gli interni di un attico, ampio e articolato su due livelli, affacciato sul porto di Palermo sono stati rinnovati, a favore di una maggiore luminosità, soluzioni ergonomiche e minimalismo cromatico che caratterizzano l’intera abitazione

Lo studio DiDeA ha rinnovato gli interni di un attico sul porto, a Palermo. L’abitazione è ampia e si articola su due livelli. Il living si compone di una zona pranzo sul lato est e da una zona soggiorno a ovest

La cucina è composta da elementi disegnati su misura, con zona cottura, lavaggio e piano da lavoro con vista panoramica sulla città, come tutti gli arredi della casa, al fine di ottimizzare gli spazi

Al soggiorno, ambiente minimalista e essenziale, dotato di divani bianchi, si è introdotti da una porta scorrevole vetrata. Una grande finestra apre il panorama sulla città

La luce naturale acquista una grande importanza in questo progetto, come si può notare sia dalle grande finestre sia dall’eliminazione di parte del solaio in corrispondenza della zona soggiorno, per dilatare lo spazio in altezza

Dalla cucina si accede alla zona notte, una camera singola, una camera matrimoniale con bagno, un secondo bagno e una lavanderia

GALLERY

Italia
Residenza
Restyling
PROGETTISTA

DATI PROGETTO

Località: Palermo, Italia
Tipologia: Residenza
Arkitecture ADV 03 - 300x400

NEWS

Arkitecture ADV 03 - 300x250