Ampliamento Verticale per la Villa a Bergamo. Sopralzo per uno spazio riservato

CN10 Architetti ampliano una residenza di famiglia a Bergamo. L'ampliamento ottenuto in verticale ha previsto un piano abitativo superiore destinato alla figlia dei proprietari

Lo studio di progettazione architettonica CN10 Architetti amplia una residenza di famiglia a Bergamo, in Lombardia

La casa unifamiliare costruita nel 2007 dai genitori è stata sopralzata creando una nuova unità abitativa indipendente da destinare come appartamento per la propria figlia

Il concetto alla base del progetto parte dalla volontà di creare spazi domestici in continuità tra loro che pur essendo aperti verso il paesaggio consentano una certa intimità e riservatezza

In questo senso l’edificio è un grande spazio suddiviso in stanze in continuità con piccoli patiiNuovo elemento che organizza la gerarchia della casa è rappresentato da un blocco centrale rivestito in doghe di noce che articola e suddivide le funzioni interne e che a sua volta contiene il vano ascensore e i servizi

CN10 Architetti realizza un appartamento moderno adatto alle esigenze abitative della commitenza e completo di ogni comfort

GALLERY

Italia
Residenza
Ampliamento
PROGETTISTA

DATI PROGETTO

Tipologia: Residenza
Arkitecture ADV Formazione 01 - 300x400

NEWS

Arkitecture ADV 03 - 300x250